DESCRIÇÃO
Partindo de matérias primas seleccionadas e controladas na recepção, garantimos a obtenção de Torresmos do Rissol, que satisfaçam as necessidades dos nossos clientes, ao melhor preço possível.
Os nossos métodos de produção assentam nas regras de segurança alimentar de acordo com o sistema HACCP, a garantia dos métodos de fabrico é assegurada pelo cumprimento das regras estabelecidas pelo nosso Sistema de Garantia da Qualidade.
Após a abertura da embalagem, deixar o produto à temperatura ambiente durante 30 minutos, antes de poderem ser consumidos. Ao contrário dos Torresmos fatiados, os Torresmos do Rissol são muito procurados, especialmente para servirem como entrada de refeição ou snack.
PROCESSO DE FABRICO
Embora a nossa fábrica esteja equipada com material de última geração, este serve apenas para auxiliar e maximizar a produção, seguindo sempre os padrões e as receitas dos nossos antepassados. O nosso processo de fabrico é dividido em 4 fases:
1- Picagem
Para que os Torresmos do Rissol não percam a sua originalidade a picagem tem de ser efectuada manualmente.
2- Fritura
A confecção do produto é feita através de uma fritura em gordura animal, cuidadosamente controlada, o que confere aos nossos Torresmos o seu paladar e textura tradicionais.
3- Arrefecimento e inspeções finais
No final do arrefecimento, os Torresmos do Rissol são inspeccionados pelo nosso departamento de Qualidade, para certificar que o lote reúne as condições exigidas, tais como a cor, o cheiro, o paladar e o aspecto visual.
4- Embalagem
Uma vez aprovado, o lote de torresmos dirige-se para a nossa secção de embalagem, que com um processo moderno e higienicamente seguro são embalados em atmosfera modificada, para assim se poderem manter conservados até chegarem ao seu destino.
DETALHES TÉCNICOS
Ingredientes: Gordura de Porco, Sal marinho.
Validade: O tempo de validade é de 30 dias.
Armazenamento: Deve conservar-se em local seco e fresco, não sobrepondo mais que 5 caixas.
Peso de referência unitário: 1000gr
Embalagem: Caixas com 2 embalagens.