Toucinho Porco Preto

TOUCINHO ENTREMEADO

DESCRIÇÃO

Partindo de matérias primas seleccionadas e controladas na recepção, garantimos a obtenção de um produto final que satisfaz as necessidades dos nossos clientes, ao melhor preço possível.
Os nossos métodos de produção assentam nas regras de segurança alimentar de acordo com o sistema HACCP, a garantia dos métodos de fabrico é assegurada pelo cumprimento das regras estabelecidas pelo nosso Sistema de Garantia da Qualidade.

Após a abertura da embalagem, deixar o produto à temperatura ambiente durante 30 minutos.

PROCESSO DE FABRICO

Embora a nossa fábrica esteja equipada com material de última geração, este serve apenas para auxiliar e maximizar a produção, seguindo sempre os padrões e as receitas dos nossos antepassados. O nosso processo de fabrico é dividido em 3 fases:

1- Moldagem
A preparação dos Toucinhos é essencial para que o nosso cliente não tenha qualquer desperdício.

2- Salga
A salga dos Toucinhos é feita com sal marinho, para garantir que ao longo de todo o processo as características sejam inalteráveis.

5- Embalagem
Uma vez aprovado, o lote de Toucinhos dirige-se para a nossa secção de embalagem, que com um processo moderno e higienicamente seguro são embalados em atmosfera modificada, para assim se poderem manter conservados até chegarem ao seu destino.

DETALHES TÉCNICOS

Ingredientes: Toucinhos de porco preto e sal marinho.
Validade: O produto tem a durabilidade de seis meses caso se mantenham as regras de armazenagem.
Armazenamento: Deve conservar-se em local seco e fresco, não sobrepondo mais que 5 caixas.
Peso de referência unitário: 2,500gr
Embalagem: Caixa de 6 unidades, embalados individualmente.

________________________________________________________________

TOUCINHO GORDO

DESCRIÇÃO

Partindo de matérias primas seleccionadas e controladas na recepção, garantimos a obtenção de um produto final que satisfaz as necessidades dos nossos clientes, ao melhor preço possível.
Os nossos métodos de produção assentam nas regras de segurança alimentar de acordo com o sistema HACCP, a garantia dos métodos de fabrico é assegurada pelo cumprimento das regras estabelecidas pelo nosso Sistema de Garantia da Qualidade.

Após a abertura da embalagem, deixar o produto à temperatura ambiente durante 30 minutos.

PROCESSO DE FABRICO

Embora a nossa fábrica esteja equipada com material de última geração, este serve apenas para auxiliar e maximizar a produção, seguindo sempre os padrões e as receitas dos nossos antepassados. O nosso processo de fabrico é dividido em 3 fases:

1- Moldagem
A preparação dos Toucinhos é essencial para que o nosso cliente não tenha qualquer desperdício.

2- Salga
A salga dos Toucinhos é feita com sal marinho, para garantir que ao longo de todo o processo as características sejam inalteráveis.

5- Embalagem
Uma vez aprovado, o lote de Toucinhos dirige-se para a nossa secção de embalagem, que com um processo moderno e higienicamente seguro são embalados em atmosfera modificada, para assim se poderem manter conservados até chegarem ao seu destino.

DETALHES TÉCNICOS

Ingredientes: Toucinhos de porco preto e sal marinho.
Validade: O produto tem a durabilidade de seis meses caso se mantenham as regras de armazenagem.
Armazenamento: Deve conservar-se em local seco e fresco, não sobrepondo mais que 5 caixas.
Peso de referência unitário: 2,500gr
Embalagem: Caixa de 6 unidades, embalados individualmente.